Биточки грибные

Грибы

Фото биточков грибных

Ингредиенты:

- грибы – 500 г,

- картофель вареный – 2 шт.,

- яйцо – 1 шт.,

- сухари панировочные – 2 ст. ложки,

- зелень петрушки рубленая – 2 ст. ложки,

- соль – по вкусу,

- мука – для панировки,

- маргарин – для жарки,

- масло растительное – для фритюра.

Очищенные грибы мелко порубите и обжарьте на маргарине 7 мин. Остудите.

Картофель очистите и натрите на крупной терке, смешайте с грибами. Добавьте взбитое яйцо, сухари, рубленую зелень. Посолите, перемешайте.

Сформуйте из грибной массы биточки, запанируйте их в муке и обжарьте в большом количестве масла с двух сторон до золотистого цвета.

Приятного аппетита!

Версия для печати


Комментарии:

К этому рецепту пока нет комментариев.

Добавить комментарий