Грибы с плавленым сыром

Грибы

Фото блинчиков с грибами

Ингредиенты на 4 порции:

- 100 г шампиньонов,

- 1 луковица,

- 1 картофелина,

- 1 ч. ложка сливочного масла,

- несколько листиков майорана,

- 250 мл бульона,

- 75 г творожного сыра с грибами,

- соль, молотый черный перец по вкусу.

Грибы помыть, почистить и нарезать пластинками. Лук очистить и порубить. Картофель вымыть, очистить и нарезать кубиками.

Сливочное масло растопить в сотейнике и пассеровать мелко нарезанный лук. Майоран помыть, стряхнуть воду с листиков, мелко порубить и положить в сотейник вместе с грибами. Потушить несколько минут. Добавить картофель, влить бульон, довести до кипения и варить до готовности картофеля. Суп пюрировать. Добавить творожный сыр. Посолить и поперчить по вкусу. Посыпать зеленью.

Хорошо подать с блинами.

Приятного аппетита!

Время приготовления: 30 мин

В 1 порции 320 ккал

Белки – 10 г, жиры – 21 г, углеводы – 22 г

Версия для печати


Комментарии:

К этому рецепту пока нет комментариев.

Добавить комментарий