Мясо по-французски

Мясо

Ингредиенты: на 500 г свинины - 250 г твердого сыра, 3 шт. репчатого лука, 1 ст. ложка уксуса, 400 г майонеза, соль, перец, зелень петрушки.

 

Вымытое мясо нарезаем поперек волокон на полоски толщиной около 1 см. Пласты свинины хорошо отбиваем, перчим и солим.

Лук нарезаем тонкими полукольцами или кольцами и сбрызгиваем уксусом. Сыр натираем на крупной терке.

В смазанную растительным маслом форму выкладываем мясо. Сверху на мясо укладываем лук. Хорошо поливаем майонезом. Верх посыпаем сыром.

Запекаем в течение 30 минут при температуре 180-200 градусов.

Подаем мясо к столу горячим, посыпав зеленью петрушки.

Автор: Наталия

Версия для печати


Комментарии:

К этому рецепту пока нет комментариев.

Добавить комментарий