Эскалоп "А-ля пятачок"

Мясо

Ингредиенты: на 1 кг свинины - перец, соль по вкусу, зелень укропа, кинзы, растительное масло, зеленый горошек - 150 г.

Для подливки: 2 ст. ложки сливочного масла, 1 большая луковица, 1 ст. ложка муки, соль, перец, пряности по вкусу.

 

Мясо помыть, нарезать на порционные куски, отбить, натереть солью и перцем, обжарить на растительном масле с обеих сторон до образования хрустящей корочки. Выложить на блюдо, украсить зеленым горошком.

Лук нарезать тонкими кольцами, обжарить до золотистого цвета в сливочном масле, добавить муку, приправы. Полить сверху мясо, украсить мелко нарубленной зеленью укропа и кинзы.

Приятного аппетита!

Версия для печати


Комментарии:

К этому рецепту пока нет комментариев.

Добавить комментарий