Свининка запеченная

Мясо

Ингредиенты: свинина - 600 г, яйца - 2 шт., чеснок - 2-3 зубца, растительное масло или маргарин - 1-2 ст. ложки, красный и черный молотый перец, соль.

Купить лучше всего свиной ошеек. Отдельно нарезать мясо без сала мелкими кубиками. Мясо с оставшимся салом перекрутить на мясорубке. Перемешать нарезанное мясо и свиной фарш, подавить чеснок, взбитые яйца, поперчить и посолить.

Из фарша поделать колбаски порционного размера. Уложить сформованные свиные колбаски на смазанный растительным маслом или маргарином противень, сверху накрыть их слоем промасленной пергаментной бумаги, и запекать 45 минут.

Незадолго до готовности бумагу снять, чтобы колбаски зарумянились. Сняв бумагу, запеченное мясо подать в горячем виде с любым гарниром или в холодном виде в качестве закуски.

Версия для печати


Комментарии:

К этому рецепту пока нет комментариев.

Добавить комментарий