вернуться на главную
Мясо и птица
Птица
500 г куриного фарша, 300 г вареного риса, 3 ст. л. кинзы, 2 ст. л. зеленого лука, 2 яйца, 3 ст. л. соевого соуса, 2 ст. л. растительного масла, 1 ч. л. крахмала, ...
Перейти к рецепту
Птица
200 г филе куриной грудки, 150 г мяса креветок, 1 ст. л. крахмала, 1 яичный белок, 50 г арахиса, соль, растительное масло.
Небольшим количеством ...
Перейти к рецепту
Птица
Гусь 2 кг, 1 стакан чернослива, 2 айвы, лук, чеснок, лавровый лист, соль, перец.
Тушку гуся вымыть и разрезать на куски, уложить кусочки в гусятницу, ...
Перейти к рецепту
Мясо
Ингредиенты: фарш - 800 г, лук - 1 шт., сливочное масло - 50 г, красное вино - 250 мл, сладкие сливки - 150 мл, зелень, соль, перец.
Перемешайте фарш ...
Перейти к рецепту
Мясо
Ингредиенты: свиная вырезка - 400 г, шампиньоны - 200 г, майонез - 250 мл, сыр - 300 г, соль, перец - по вкусу.
Порежьте свиную вырезку порционными ...
Перейти к рецепту
Мясо
Ингредиенты: свинина - 700 г, говядина - 300 г, копченый шпик - 100 г, свиные кишки, чеснок - 5 зубчиков, лук - 1 шт., яйцо - 1 шт., перец, соль.
Пропустите ...
Перейти к рецепту
Мясо
Ингредиенты: филе свежей морской рыбы - 70 г, мякоть говядины - 50 г, сливочное масло - 15 г, яйцо - 2 шт., пшеничная мука - 10 г, панировочные сухари - ...
Перейти к рецепту
Мясо
Ингредиенты: 1,5 кг бараньего окорока, 0,5 кг слоеного теста, 1 головка чеснока, 1 пучек розмарина, оливковое масло для жарки, соль, перец.
Бараний ...
Перейти к рецепту
Мясо
2 луковицы почистить и мелко порезать. 0,5 кг говядины порезать на мелкие кубики. Все обжарить в 2 ст.л. растительного масла. Добавить 1 л воды, довести ...
Перейти к рецепту
Мясо
Мясо (свинину или говядину, можно и мясо курицы) нарезать кубиками, посолить, обсыпать 1 ч.л. муки, добавить немного растительного масла и поставить ...
Перейти к рецепту
Страницы раздела рецептов: