Мясо и птица

Гусь горячего копчения с черносливом

Птица

Ингредиенты: 100 г копченого гуся, 10 г сливочного масла, 100 г соуса, 25 г красного вина, 40 г моркови, 15 г петрушки и сельдерея, 20 г лука, 100 г чернослива, ...

Перейти к рецепту


Гусиная сюита

Птица

Ингредиенты: 2 гуся (около 8 кг), 500 г шпика, набор ароматических кореньев, 4 луковицы, 800 г обрезков телятины, 400 г свежих грибов, 2 стакана сухого ...

Комментарии 1 Перейти к рецепту


Гусиная грудка

Птица

Ингредиенты: 2 гусиные грудки, соль, 1 столовая ложка растительного масла, 12 плодов чернослива, 500 г картофеля, 6 ломтиков бекона, 200 г квашеной ...

Перейти к рецепту


Филе гусиной грудки с краснокочанной капустой

Птица

Ингредиенты: 4 филе гусиной грудки, 1 кг краснокочанной капусты, 2 столовые ложки топленого масла, 2 столовые ложки винного уксуса, 2 лавровых ...

Перейти к рецепту


Утка, тушенная с овощами

Птица

Ингредиенты: утка - 1 шт, 2 луковицы, 2 бутончика гвоздики, 2 лавровых листа, 5 стеблей лука-порея, 2 ветки сельдерея, 6 шампиньонов, 1 крупная репа, ...

Перейти к рецепту


Утка паровая в пивном соусе

Птица

Ингредиенты: 1 утка, 0,5 пива, 20 г вина или коньяка, 1 небольшая луковица, имбирь - 1 г, вегета - 1 г, перец.

[alert]Для приготовления этого рецепта ...

Перейти к рецепту


Аппетитное утиное филе

Птица

Ингредиенты: 2 куска филе утиной грудки, 125 мл белого крепкого вина (например, портвейна), 2 апельсина, соль, перец, 250 мл концентрированного ...

Перейти к рецепту


Утка в медовом соусе

Птица

Ингредиенты: 6 порций мяса утки по 250 г, 4 столовые ложки меда, 100 г репчатого лука, 50 г белого сухого вина, 200 г воды, 1-2 столовые ложки сухого ...

Перейти к рецепту


Мясо по-французски

Мясо

Ингредиенты: на 500 г свинины - 250 г твердого сыра, 3 шт. репчатого лука, 1 ст. ложка уксуса, 400 г майонеза, соль, перец, зелень петрушки.

Вымытое ...

Автор этого рецепта: Наталия

Перейти к рецепту


Баранья нога, фаршированная сулугуни

Мясо

Ингредиенты: баранина (задняя нога молодого барашка) - 2 кг, сулугуни (тертый) - 300 г, 10 шт. оливок и маслин (с косточками), 4 луковицы, 2 зубчика ...

Автор этого рецепта: Натали

Перейти к рецепту


Страницы раздела рецептов: