Говядина с тыквой

Мясо

2 луковицы почистить и мелко порезать. 0,5 кг говядины порезать на мелкие кубики. Все обжарить в 2 ст.л. растительного масла. Добавить 1 л воды, довести до кипения, растворить 1 бульонный кубик (лучше говяжий) и готовить 1 час в закрытой посуде.

0,5 кг тыквы почистить и порезать на кубики. 0,5 кг красной капусты почистить и мелко нашинковать. Добавить 0,5 ст.л. воды, 1 ч.л. тмина и в течение 25 минут доводить до готовности. Добавить 1 ст.л. уксуса.

За 5 минут до готовности добавить зелень. К блюду можно подать ржаной хлеб.

Версия для печати


Комментарии:

К этому рецепту пока нет комментариев.

Добавить комментарий