Мясо и птица

Филе куриное в копченой «обертке»

Птица

На 0,5 кг куриного филе (4 филейки): 0,5 кг картофеля, 4 ломтика копченого мяса, 4 листочка шалфея, 3 ст. ложки оливкового масла, 1 луковица, 150 г красной ...

Перейти к рецепту


Баранья ножка, запеченная с чесноком и прованскими травами

Мясо

На 1 баранью ножку (около 1,5 кг): 2 головки чеснока, 1 ст. ложка морской соли крупного помола, 1 ч. ложка прованских трав, цедра лимона (натереть ...

Перейти к рецепту


Куриные фрикадельки с морковью в томатно-сливочном соусе

Птица

Для фрикаделек: филе куриное – 400 г, морковь крупная – 1 шт., сыр твердый – 50 г, лук репчатый – 1 шт., чеснок – 2 зубка, сухари панировочные – ...

Автор этого рецепта: Алиса

Перейти к рецепту


Антрекот с яблоками

Мясо

Говядина (мякоть) – 500 г, яблоки – 2 шт., сметана – 1/2 стакана, соль, перец чёрный и красный молотый, зелень петрушки и укропа рубленая – по вкусу, ...

Автор этого рецепта: Натали

Перейти к рецепту


Куриная грудка в медовом соусе

Птица

Грудка куриная – 1 шт., мед – 1 ст. ложка, изюм – 1 ст. ложка, курага – 5 шт., соевый соус – 2 ст. ложки, масло оливковое – 2 ст. ложки и для жарки.
Мед ...

Автор этого рецепта: Alisa

Перейти к рецепту


Куриная печень со сладким перцем

Птица

Печень куриная – 700 г, перец сладкий – 3 шт., лук репчатый – 1 шт., масло сливочное – для жарки, соль, перец черный и красный молотый по вкусу.
Печенку ...

Автор этого рецепта: Foxiara @

Перейти к рецепту


Индейка, фаршированная грецкими орехами

Птица

Ингредиенты: индейка некрупная (до 1,5 кг), 200 г очищенных грецких орехов , сушеные травы (базилик, эстрагон, укроп, петрушка), пол стакана меда, ...

Автор этого рецепта: Foxiara @

Перейти к рецепту


Печеночные оладьи

Мясо и птица

Ингредиенты: печень - 1 кг, сырая луковица - 1 шт, жаренная луковица - 3-4 шт, яйца - 2-3 шт, мука.
Печенку перекрутить на мясорубке с жареным и сырым ...

Перейти к рецепту


Жаркое из курицы

Птица

Ингредиенты: куриное мясо - 1 кг, луковицы среднего размера - 4 шт, имбирная паста - 1 ст.л., чесночная паста - 2 ст.л. (можно заменить 4 зубцами чеснока), ...

Перейти к рецепту


Курица «Бриллиантовая ножка»

Птица

Возьмите шесть куриных ножек, 200 г сыра, 1/3 стакана молока, 250 г готового слоеного теста, яйцо, соль, любые специи.
Острым ножом надрежьте кожу ...

Автор этого рецепта: Roman

Комментарии 1 Перейти к рецепту


Страницы раздела рецептов: