Мясо и птица

Говядина по-восточному

Мясо

Мякоть говядины - 500 г, лук - 1-2 шт., чернослив без косточек - 10-12 шт., курага - 10-12 шт., сливочное масло -50 г, яблочный сок - 250 мг, соль, черный и красный ...

Перейти к рецепту


Котлеты "Метелица"

Птица

Берем обыкновенный птичий фарш 1 кг, его можно приготовить из окорочков или мяса птицы.

Отдельно готовим начинку: одно вареное яйцо + 100 г ...

Перейти к рецепту


Горячая "шуба"

Мясо

Форму смазываем растительным маслом и выкладываем слоями подготовленные продукты в такой последовательности: постное мясо, нарезанное небольшими ...

Перейти к рецепту


Говядина в сметане

Мясо

Ингредиенты: 1 кг мяса, 1 луковица, 1 морковь, 50 г сметаны, немного муки, сыра, кореньев петрушки и сельдерея, соль по вкусу.

Мясо отделить ...

Перейти к рецепту


Рулет по-кремлевски

Мясо

Рулет по-кремлевски готовится просто и быстро.
Вырезку нарезать, отбить и завернуть в нее предварительно обжаренный репчатый лук и грибы. Затем ...

Перейти к рецепту


Оладьи мясные

Мясо

На 600 г мяса - 2 ломтика пшеничного хлеба, 2 яйца, соль, перец по вкусу.

Готовим фарш из куриного мяса. Для этого мясо и замоченный в молоке ...

Перейти к рецепту


Ножки индейки в глазури

Птица

Аппетитная румяная корочка сохоаняет сочность индейки. А все дело в медово-горчичном соусе, которым смазывают ножки и поливают рис.
На 4 порции: ...

Комментарии 1 Перейти к рецепту


Цыплята по-японски

Птица

Ингредиенты: цыплята - 2 шт., растительное масло - 2 ст. л., 1 луковица, грибы белые или шампиньоны - 150 г, зеленый горошек - 1/2 стакана, зелень, 4 яйца, ...

Перейти к рецепту


Рулет с мясом и грибами

Мясо

Ингредиенты: 1,2 кг мякоти телятины или свинины, 600 г разных лесных грибов, 2 ст. л. растительного масла, 2 ст. л. сливочного масла, 2 луковицы, перец, ...

Перейти к рецепту


Макароны по-флотски (рецепт от Александра Абдулова)

Мясо

Ингредиенты: 500 г макарон, 1 кг говядины, 500 г сливок, 2 луковицы, укроп, растительное масло, приправы, соль.

Отвариваем макароны. Мясо пропускаем ...

Комментарии 1 Перейти к рецепту


Страницы раздела рецептов: