вернуться на главную
Мясо и птица
Мясо
Ингредиенты: свинина на ребрышках - 1 кг, сладкий перец - 4 штуки, 0,5 л светлого пива, соль, перец по вкусу.
На гарнир: картофельное пюре или ...
Автор этого рецепта: Натали
Перейти к рецепту
Мясо
Ингредиенты: 1 кг филе свинины, 6 клубней картофеля, 1 головка чеснока, 1 ч. ложка черного перца горошком, 3 луковицы, 1/2 стакана воды, лавровый ...
Автор этого рецепта: Натали
Перейти к рецепту
Птица
Ингредиенты: 1 цыпленок весом 1 кг, 1 шт. репчатого лука, 50 г сливочного масла, 1 стакан джина, 1 ст. л. плодов можжевельника, немного мясного бульона ...
Автор этого рецепта: Натали
Перейти к рецепту
Птица
Ингредиенты на 2 порции: 2 стакана муки, 1/3 стакана соли, 4 куринных яйца, 1/3 стакана и 1 ст. ложка воды, цыпленок весом 800 г, 1 ч. ложка растительного ...
Перейти к рецепту
Мясо
Ингредиенты: 1кг постной свинины без костей, порезанной кубиками, 1 стакан (200 мл) красного вина, 1-2 столовых ложек молотых семян кориандра, ...
Перейти к рецепту
Мясо
Ингредиенты для Мусака: 1кг баклажанов и/или кабачков, очищенных и порезанных толстыми ломтями вдоль длины, 2 крупные картофелины, очищенные ...
Перейти к рецепту
Птица
1 длинный огурец (тонко нарезать), 1.5 ч. ложки соли, 1 ст. ложка зеленого соуса карри, 1/4 стакана (и дополнительно 1/3 стакана) несладкого кококсового ...
Автор этого рецепта: Nataly
Перейти к рецепту
Мясо
Ингредиенты для блюда хашлама: мясо (традиционно баранина) - 1 кг, свежие помидоры - 400 г, стручковый (болгарский) перец - 200 г, лук - 150 г, зелень, ...
Автор этого рецепта: Наталья Николаевна
Перейти к рецепту
Мясо
На одну порцию нужно: 120 г баклажанов, 90 г свинины, 15 г свиного жира, 10 г соевого соуса, 10 г глютамата натрия, 10 г крахмала, 3 г имбиря, соль.
Для ...
Перейти к рецепту
Птица
Ингредиенты: тушка курицы, ложка майонеза, соль, специи
Для приготовления этого рецепта нужна курица и духовка (газовая или электрическая). ...
Автор этого рецепта: Николай
Перейти к рецепту
Страницы раздела рецептов: