вернуться на главную
Мясо и птица
Птица
На 6 порций: 6 куриных бедрышек, 1/2 стакана муки, 1 стакан воды, растительное масло, 1 луковица, 1 красный болгарский перец, 1 зеленый болгарский ...
Перейти к рецепту
Птица
Ингредиенты: 1 курица, 100 г шпика, 2 крупные луковицы, 2-3 маленькие луковицы, 150-200 г шампиньонов, 3 зубчика чеснока, 1 ст. л. муки, 50 г коньяка, 0,5 л ...
Перейти к рецепту
Птица
Ингредиенты: 500 г куриного филе, 250 г красной фасоли в банке, 500 г консервированных несладких ананасов кольцами, болгарский перец, большая ...
Перейти к рецепту
Мясо
На 6 порций: 600 г говядины, 1 яйцо, 1/2 стакана оливкового масла, 500 г помидоров, 3 ст. л. сливочного масла, 1 булочка, чеснок, 1 ст. л. тмина, сахар, ...
Перейти к рецепту
Птица
На 6 порций: 500 г помидоров или 6 ст. л. томатной пасты, 4 яйца, 1 стакан зеленого горошка, 1 стакан молока, 2 лука-порея, 300 г печеной телятины или ...
Перейти к рецепту
Мясо
1 поросенок, соль, 1/4 стакана воды, топленое масло, сметана.
Ошпарить поросенка, вытереть насухо и натереть солью изнутри и положить на противень ...
Перейти к рецепту
Птица
Тушку гуся тщательно вымыть и обсушить. Внутри и снаружи посолить, поперчить, посыпать сладким красным перцем-паприкой, внутри натереть чесноком.
Приготовить ...
Перейти к рецепту
Птица
На утку маринад: 100 г брусничного варенья, 5 шт. гвоздики, соль, молотый черный перец.
Положить чистую утку в маринад на 2 часа. Затем утку положить ...
Перейти к рецепту
Мясо
800 г корейки, 40 г жира, 100-150 г чернослива, 10 г муки, соль.
Мясо обмыть, обсушить, посолить, посыпать мукой. Обжарить в сильно разогретом жире ...
Перейти к рецепту
Птица
500 г куриных ножек, 250 г помидоров, 150 г сыра Гауды, 100 г риса, 1 небольшой зубчик чеснока, соль, перец.
Отварить рис, оставив его немного жестким. ...
Перейти к рецепту
Страницы раздела рецептов: