Птица
200 г филе куриной грудки, 150 г мяса креветок, 1 ст. л. крахмала, 1 яичный белок, 50 г арахиса, соль, растительное масло.
Небольшим количеством воды развести половину столовой ложки крахмала. Добавить к нему белок, посолить, тщательно перемешать.
Куриное филе нарезать тонкими полосками, опустить в раствор крахмала на 20 минут. Отваренное мясо креветок прокрутить через мясорубку вместе с арахисом. Посолить, хорошо перемешать.
Посыпать разделочную доску оставшимся крахмалом. Положить на полоски куриного филе креветочный фарш и закрутить в рулетики. В глубокой сковороде разогреть растительное масло и обжарить рулетики до готовности.
К этому рецепту пока нет комментариев.