Мясо и птица

Фаршированные сушки

Мясо

0,5 кг сушки замочить на 1-2 часа в 1 л молока. Для фарша: 0,5 кг нежирной свинины, 2 средние луковицы, 1 яйцо, 1 ч.л. мясной приправы "Мивина". В каждый бублик ...

Перейти к рецепту


Куриные ножки запеченные

Птица

Куриные ножки посолить, поперчить, обжарить на растительном масле. Уложить на смазанный жиром противень, покрыть слоем закуски "Острой". Запекать ...

Перейти к рецепту


Люля-кебаб

Птица

Курица - 1 шт., 2 луковицы, 1 яйцо, растительное масло - 2 ст. ложки, перец черный молотый, перец красный молотый, приправа к курице, соль.

Мякоть ...

Перейти к рецепту


Страницы раздела рецептов: