Мясо
Ингредиенты: филе свежей морской рыбы - 70 г, мякоть говядины - 50 г, сливочное масло - 15 г, яйцо - 2 шт., пшеничная мука - 10 г, панировочные сухари - 15 г, батон - 25 г, растительное масло, соль, перец.
Приготовьте фарш из размягченного сливочного масла, мелко нарезанного вареного яйца и соли. Отставьте фарш. Филе рыбы и мякоть говядины пропустите через мясорубку. В эту массу добавьте соль, перец и хорошо вымешайте. Из готовой массы скатайте кружочки толщиной 1 см. На середину кружочка выложите фарш. Соедините края кружочка, образуя шарик. Обваляйте его в муке и смочите в яйце. Панируйте в сухарях и обжарьте в масле 3-5 минут. После поставьте в духовку - до образования на зразах прозрачных пузырьков. Подавать на крутонах - подсушенных в духовке кусочках батона. Класть по два зраза на кусочек хлеба. Можно украсить свежими помидорами и огурцами.
К этому рецепту пока нет комментариев.