Домашние колбаски

Мясо

Ингредиенты: свинина - 700 г, говядина - 300 г, копченый шпик - 100 г, свиные кишки, чеснок - 5 зубчиков, лук - 1 шт., яйцо - 1 шт., перец, соль.

 

Пропустите через мясорубку свинину и говядину вместе с очищенными луком и чесноком. Добавьте в полученную массу сырое яйцо. Потом поперчите и посолите. После мелко порубите копченый шпик, смешайте его с фаршем и отставьте. Промойте в соленой воде тонкие свиные кишки и щедро начините их фаршем. Завяжите концы. Выложите на противень и поставьте в духовку. Запекайте до полной готовности.

Версия для печати


Комментарии:

Как же "щедро начинить"? Почему-то у меня в таком случае кишочка (оболочка) трескается. А. когда я начиняю не щедро, то получаются вкусные, но не сочные?

Лилия , 2009-04-19 12:38

Добавить комментарий