Макароны, спагетти
Ингредиенты: 300 г макарон, 1 морковка, 1 кабачок цукини, 1 столовая ложка сливочного масла, 30 г измельченных лесных орехов, 50 мл овощного бульона, 200 г плавленого сыра, 1 апельсин, соль, перец, зеленый лук.
Отварить макароны в достаточном количестве воды. Очистить морковь, кабачок помыть и очистить. Нарезать овощи соломкой. Приблизительно за 4 минуты до окончания варки добавить овощи к макаронам. Выложить макароны с овощами в дуршлаг, дать воде стечь. Растопить на сковороде сливочное масло, туда же добавить орехи, развести все овощным бульоном. Положить в бульон плавленый сыр. Выжать сок из апельсина, влить его в соус, все перемешать. Приправить солью и перцем. Нарезать вымытый лук. Разложить макароны по тарелкам, полить их соусом, посыпать зеленым луком.
К этому рецепту пока нет комментариев.