Лапша с ветчиной и дыней

Макароны, спагетти

Ингредиенты:

лапша – 500 г,

дыня (мякоть) – 300 г,

ветчина – 200 г,

сыр твердый – 100 г,

масло растительное – 2 ст. ложки,

соль, перец – по вкусу.

Лапшу отварите, откиньте на дуршлаг.

Ветчину нарежьте тонкими полосками, обжарьте 5 мин в разогретом масле. Мякоть дыни нарежьте полупрозрачными ломтиками.

Лапшу смешайте с дыней и ветчиной. Посолите, поперчите. Прогрейте 2-3 мин. Посыпьте натертым на крупной терке сыром.

Приятного аппетита!

Версия для печати


Комментарии:

К этому рецепту пока нет комментариев.

Добавить комментарий