Спагетти с тунцом

Макароны, спагетти

Ингредиенты на 4 порции: 1 средняя луковица, 2 зубчика чеснока, 250 г помидоров черри, 1 красный перец чили, 1 банка (185 г) консервированного тунца в масле, 1/2 пучка свежей петрушки, 400 г спагетти, 3 ст. ложки оливкового масла, соль, молотый черный перец – по вкусу.

Фото спагетти с тунцом

Лук и чеснок очистить и порубить. Помидоры черри вымыть, обсушить и нарезать половинками. Перец чили разрезать вдоль пополам, очистить от семян, помыть. Мякоть очень мелко нарезать. С тунца слить масло, размять вилкой. Зелень вымыть, обсушить и порубить.

На сковороде нагреть оливковое масло и обжаривать на нем лук и чеснок до полупрозрачности. Снять с огня. Добавить нарезанные половинками помидоры черри, тунец и мелко нарезанный перец чили, перемешать.

Спагетти отварить в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг и смешать с рубленой зеленью и рыбно-овощной смесью. Готовое блюдо посолить, поперчить и подавать к столу.

Приятного аппетита!

Версия для печати


Комментарии:

К этому рецепту пока нет комментариев.

Добавить комментарий