Креветки, тушенные с помидорами

Рыба и морепродукты

Ингредиенты:

- креветки - 500 г,

- помидоры - 2 шт.,

- лук репчатый - 1 шт.,

- чеснок – 2 зубчика,

- тмин – 1/2 ч. ложки,

- орегано – 1/2 ч. ложки,

- лист лавровый – 1 шт.,

- сок лимонный - 2 ст. ложки,

- уксус столовый – 1 ст. ложка,

-перец черный молотый, соль - по вкусу.

Луковицу мелко порубите, помидоры нарежьте небольшими кусочками, чеснок измельчите.

Овощи, тмин, орегано, лавровый лист, лимонный сок и уксус поместите в небольшую кастрюлю, тушите 15-20 мин на умеренном огне.

Креветки очистите от панциря, положите в соус, посолите, поперчите, тушите 5 мин.

Подавайте с вареным рисом.

Приятного аппетита!

Версия для печати


Комментарии:

Очень понравилось!!! :)

Настя, 2012-03-26 15:13

Добавить комментарий