Рыба и морепродукты
Ингредиенты:
- креветки - 500 г,
- помидоры - 2 шт.,
- лук репчатый - 1 шт.,
- чеснок – 2 зубчика,
- тмин – 1/2 ч. ложки,
- орегано – 1/2 ч. ложки,
- лист лавровый – 1 шт.,
- сок лимонный - 2 ст. ложки,
- уксус столовый – 1 ст. ложка,
-перец черный молотый, соль - по вкусу.
Луковицу мелко порубите, помидоры нарежьте небольшими кусочками, чеснок измельчите.
Овощи, тмин, орегано, лавровый лист, лимонный сок и уксус поместите в небольшую кастрюлю, тушите 15-20 мин на умеренном огне.
Креветки очистите от панциря, положите в соус, посолите, поперчите, тушите 5 мин.
Подавайте с вареным рисом.
Приятного аппетита!