Рыба и морепродукты
Ингредиенты на 4 порции: 2 маленькие дыни (по 500 г), 1/2 пучка укропа, соль, молотый черный перец, 4 ст. ложки лимонного сока, 3 ст. ложки сухого вермута, 1 пучок редиса, 200 г готовых креветок, молотый кайенский перец.
Дыни разрезать пополам, удалить семечки и круглой ложкой выбрать всю мякоть. Получившиеся шарики посыпать рубленным укропом, солью и молотым черным перцем, полить лимонным соком и вермутом, перемешать, накрыть крышкой и поставить в холодильник.
У половинок дыни ровно срезать низ, чтобы они могли устойчиво стоять. Редис вымыть, почистить и нарезать тонкой соломкой. Смешать с креветками и шариками дыни, наполнить ими половинки и сразу подать на стол.
Приятного аппетита!
К этому рецепту пока нет комментариев.