Овощное ассорти под соусом

Блюда из овощей

Ингредиенты: 100 г зеленой стручковой фасоли, 100 г брюссельской капусты, 50 г моркови, 100 г зеленого горошка, 1 кольраби, 100 г цветной капусты, 2 ст. л. растительного масла, 1,5-2 ст. л. муки, пару веточек порезанной зелени петрушки, 150-200 мл овощного бульона.

 

Овощи помыть и довольно метко порезать, цветную капусту разобрать на мелкие соцветия. Отварить овощи в течение 15-20 минут. Откинуть на дуршлаг и дать воде стечь.

В растительное масло добавить муку, перемешать, долить овощной бульон. Помешивая, довести до кипения и немного проварить на слабом огне. Перед окончанием варки добавить зелень петрушки. Залить овощи соусом.

Версия для печати


Комментарии:

К этому рецепту пока нет комментариев.

Добавить комментарий