Десерты, выпечка, сладкие блюда, торты

Апельсин с сюрпризом

Десерты

Апельсин - 4 шт., банан - 1 шт., персик - 1 шт., лимон - 1/2, сметана - 4 ст. л., сахарная пудра - 3 ст. л., сахар - по вкусу.

Очищенный банан порежьте тоненькими ...

Перейти к рецепту


Шоколадный крем с абрикосами

Десерты

На 4 порции: 80 г белого шоколада, 400 г молока, 4 яичных желтка, 60 г сахара, 1 пакетик ванильного сахара, 40 г муки, 1 ст. л. белого рома.
Для абрикосового ...

Перейти к рецепту


Новогодний торт

Торты

Тесто: 200 г маргарина, 4 яйца, 300 г пряников, 1 стакан грецких орехов, полстакана сахара, полстакана молока, сода, виноградный сок (можно заменить ...

Перейти к рецепту


Пирог с морепродуктами

Пироги

1 пачка крабовых палочек, готовый корж, 1 чашка измельченного сыра, 1/3 чашки мелко порезанного лука, 5 яиц, 1 чашка сливок, 2 порезанных соломкой ...

Перейти к рецепту


Ванильно-малиновый пудинг

Печенье, кексы

Ингредиенты: малина - 300 г, сахар - 2 ст. л. (чтобы посыпать малину) и 1/4 стакана для теста, сливочное масло или маргарин (для смазывания формы), ...

Перейти к рецепту


Крем из кокосового ореха

Десерты

2 кокоса, 3 желтка, 0,5 литра молока, 200 гр. сахарного песка, 50 гр муки, 1 ст. л. ванилина.

Расколоть каждый кокос на 2 половинки. Кокосовое молочко ...

Комментарии 2 Перейти к рецепту


Шоколадный мусс с апельсином

Десерты

250 г черного шоколада (кусочками), 5 ст. ложек воды, 4 яйца, 2 желтка, 80 г сахарного песка, тертая цедра и сок 1 апельсина, 15 г желатина, 300 г взбитых ...

Перейти к рецепту


Крем-брюле с карамелью

Десерты

500 мл молока, ваниль по вкусу, 3 яйца, 100 гр сахарной пудры, карамель.

Доведите молоко и ваниль до кипения. Снимите с огня. Взбейте яйца и ...

Перейти к рецепту


Мусс из яблок

Десерты

500 гр яблок, 40 г сахара, 2 белка, 40 г сливочного масла, 1/4 ч. ложки корицы, немного сливочного масла для смазывания формы. Для начинки: 1 яблокo, 30 ...

Перейти к рецепту


Торт "Персики и вишни в креме"

Торты

Для теста: 150 г муки, 50 г сахарного песка, 1 яичный желток, 75 г сливочного масла или маргарина, 1/2 ст. ложки крепленого вина, измельченная цедра ...

Перейти к рецепту


Страницы раздела рецептов: