вернуться на главную
Десерты, выпечка, сладкие блюда, торты
Десерты
Апельсин - 4 шт., банан - 1 шт., персик - 1 шт., лимон - 1/2, сметана - 4 ст. л., сахарная пудра - 3 ст. л., сахар - по вкусу.
Очищенный банан порежьте тоненькими ...
Перейти к рецепту
Десерты
На 4 порции: 80 г белого шоколада, 400 г молока, 4 яичных желтка, 60 г сахара, 1 пакетик ванильного сахара, 40 г муки, 1 ст. л. белого рома.
Для абрикосового ...
Перейти к рецепту
Торты
Тесто: 200 г маргарина, 4 яйца, 300 г пряников, 1 стакан грецких орехов, полстакана сахара, полстакана молока, сода, виноградный сок (можно заменить ...
Перейти к рецепту
Пироги
1 пачка крабовых палочек, готовый корж, 1 чашка измельченного сыра, 1/3 чашки мелко порезанного лука, 5 яиц, 1 чашка сливок, 2 порезанных соломкой ...
Перейти к рецепту
Печенье, кексы
Ингредиенты: малина - 300 г, сахар - 2 ст. л. (чтобы посыпать малину) и 1/4 стакана для теста, сливочное масло или маргарин (для смазывания формы), ...
Перейти к рецепту
Десерты
2 кокоса, 3 желтка, 0,5 литра молока, 200 гр. сахарного песка, 50 гр муки, 1 ст. л. ванилина.
Расколоть каждый кокос на 2 половинки. Кокосовое молочко ...
Перейти к рецепту
Десерты
250 г черного шоколада (кусочками), 5 ст. ложек воды, 4 яйца, 2 желтка, 80 г сахарного песка, тертая цедра и сок 1 апельсина, 15 г желатина, 300 г взбитых ...
Перейти к рецепту
Десерты
500 мл молока, ваниль по вкусу, 3 яйца, 100 гр сахарной пудры, карамель.
Доведите молоко и ваниль до кипения. Снимите с огня. Взбейте яйца и ...
Перейти к рецепту
Десерты
500 гр яблок, 40 г сахара, 2 белка, 40 г сливочного масла, 1/4 ч. ложки корицы, немного сливочного масла для смазывания формы. Для начинки: 1 яблокo, 30 ...
Перейти к рецепту
Торты
Для теста: 150 г муки, 50 г сахарного песка, 1 яичный желток, 75 г сливочного масла или маргарина, 1/2 ст. ложки крепленого вина, измельченная цедра ...
Перейти к рецепту
Страницы раздела рецептов: