Десерты, выпечка, сладкие блюда, торты

Яблоки, запеченные с медом и орехами

Десерты

Ингредиенты: 1 кг яблок, 200 г меда, 3 ст. ложки сахара, 1 стакан орехов (грецких орехов или арахиса).
Из вымытых яблок удалить сердцевину. ...

Перейти к рецепту


Яблоки, фаршированные свеклой, сельдереем, орехами

Десерты

Ингредиенты: 1 кг яблок, 1 свекла, 1 небольшой корень сельдерея, 2 ст. ложки сахара, сок половины лимона, 1 ст. ложка натертого хрена, 1 стакан орехов ...

Перейти к рецепту


Торт постный

Торты

Ингредиенты: для теста - 1 стакан крепко заваренного черного чая, 1 стакан меда, 1 стакан сахара, 1/2 стакана растительного масла, 1/2 ч. ложки соды, ...

Перейти к рецепту


Торт с изюмом и орехами

Торты

Ингредиенты: для теста - 2 стакана сахара, 1 стакан растительного масла, щепотка соли, 1 ч. ложка соды, 2 ст. ложки уксуса, 1 стакан изюма, 1 стакан ...

Перейти к рецепту


Пирог банановый

Пироги

Ингредиенты: 3 больших банана, 1 стакан сахара, 100 г творога, 100 г сливочного масла, 2 стакана муки, 0,5 ч. ложки соды, 1 ст. ложка уксуса.

Замешиваем ...

Комментарии 1 Перейти к рецепту


Пасха царская на сливках

Куличи и пасхи


Ингредиенты: 800 г творога, 400 г сливочного масла, 300 мл густых жирных сливок, 2 стакана сахара, 6-7 желтков, по вкусу – миндаль, изюм, ванилин, ...

Перейти к рецепту


Пасха заварная

Куличи и пасхи


Ингредиенты: 700 г жирного творога, 5-6 желтков, 1 стакан жирных сливок, 300 г сахара, 200 г сливочного масла, ванилин, 100 г изюма, 100 г миндаля.

Творог ...

Перейти к рецепту


Пасха на крутых желтках

Куличи и пасхи


Ингредиенты: 1,2 кг жирного творога, 400 г сливочного масла, 400 г сахарной пудры, 15 желтков от сваренных вкрутую яиц, 300 мл жирных сливок, 100 г ...

Перейти к рецепту


Лунные рогалики

Печенье, кексы

Ингредиенты: 1 чашка тонко размолотого миндаля, 1/4 чашки муки, 1/2 чашки сахарной пудры, 2 капли миндального экстракта, 1/2 чашки растопленного ...

Автор этого рецепта: Роман

Перейти к рецепту


Апельсиновые сердечки

Печенье, кексы

Для «сердечного» теста: сахар – 200 г, сливочное масло (или маргарин) – 200 г, яйца – 2 шт., мука – 4 стакана, коньяк – 50 г.
Для «сердечной» начинки: ...

Перейти к рецепту


Страницы раздела рецептов: