Ванильно-малиновый пудинг

Печенье, кексы, пудинги

Ингредиенты: малина - 300 г, сахар - 2 ст. л. (чтобы посыпать малину) и 1/4 стакана для теста, сливочное масло или маргарин (для смазывания формы), яйцо - 4 шт., молоко - 0,5 стакана, сливки - 0,5 стакана, мука - 1/4 стакана, ванильная эссенция - 0,5 ч.л.

 

Тесто: смешайте яйца, молоко, сливки, муку, сахар и ванильную эсенцию. После нагрейте духовку до 190 градусов. Смажьте форму маслом (или маргарином). Посыпьте малину сахаром и положите ее в форму. Сверху вылейте тесто и посыпьте его столовой ложкой сахара. Запекайте 20-25 минут - до тех пор, пока пудинг не загустеет и не зарумянится по краям.

Версия для печати


Комментарии:

К этому рецепту пока нет комментариев.

Добавить комментарий