вернуться на главную
Десерты, выпечка, сладкие блюда, торты
Десерты
Ингредиенты: 100 г сливок, 2 ст.л. молока, 2 ст.л. сахара, 1 яйцо, 1 ч.л. желатина, 1 ч.л. кофе натурального, 2 ст.л. воды.
В кипящее молоко всыпают ...
Перейти к рецепту
Торты
Ингредиенты: 100 г миндаля, 400 г сахара, 10 белков, 1 лимон, 100 г муки.
Для крема: 1 стакан сливок 30%-ной жирности, 15 г желатина, сахарная пудра, ...
Перейти к рецепту
Торты
Ингредиенты: 125 г изюма, 140 г муки, 200 г шоколада, 100 г сливочного масла, 6 яиц, 100 г сахара, 6 ст. л. рома, 1 пакетик ванильного сахара, 1 ч. л. гашеной ...
Перейти к рецепту
Торты
Тесто: 2 яйца, 1 ст. сахара, 5 ч.л. какао, 0,5ч.л. погашеной соды, 1,5-2 стакана муки.
Перемешать яйца с сахаром, постепенно добавляя остальные продукты. ...
Перейти к рецепту
Торты
Тесто: 3-4 яйца, 1 ст. меда, 3-3,5 ст. муки, 100 г сливочного масла, 1 ч.л. соды, молотый мускатный орех.
В разогретый до кипения мед добавить масло и непрерывно ...
Перейти к рецепту
Пироги
2-3 яйца, 1 ст. сахара, 0,5 ч.л. погашенной соды, 300 г творога, 4-5 ст. муки, 800 г - 1 кг яблок.
Растереть яйца с сахаром, постепенно добавляя размягченный ...
Перейти к рецепту
Печенье, кексы
Ингредиенты: 300 г муки, 5 яиц, 300 г сахара, 100 г измельченных орехов, 100 г изюма, 200 г шоколада, ванилин.
Разотрите яйца с сахаром, добавьте муку, ...
Перейти к рецепту
Печенье, кексы
Ингредиенты: 300 г муки, 50 г сахарной пудры, 150 г сливочного масла или маргарина, 2 желтка, сок и цедра одного лимона, 30 г дрожжей, 3 ст.л. молока, орехи, ...
Перейти к рецепту
Пирожные
Миксером взбейте 6 яичных белков, постепенно добавляя сахар (примерно один стакан), пока масса не станет густой. Готовую смесь аккуратно выкладывайте ...
Перейти к рецепту
Страницы раздела рецептов: