Сладкие блюда, десерты
Апельсин - 4 шт., банан - 1 шт., персик - 1 шт., лимон - 1/2, сметана - 4 ст. л., сахарная пудра - 3 ст. л., сахар - по вкусу.
Очищенный банан порежьте тоненькими кружочками. Очищенное от кожуры и сердцевины яблоко - соломкой. Поместите все это в салатницу и добавьте мелкие кубики персика. Апельсин разрежьте напополам, очистите от мякоти. Мякоть порежьте небольшими кусочками и добавьте в салатницу. Затем посыпьте фрукты сахарной пудрой (можно кокосовой стружкой), полейте соком лимона и осторожно перемешайте. Оставшиеся без мякоти половинки апельсина наполните фруктовым салатом и поставьте на холод.
Перед подачей взбейте сметану с сахаром и полейте ею сверху апельсин.
К этому рецепту пока нет комментариев.