Крем из кокосового ореха

Сладкие блюда, десерты

2 кокоса, 3 желтка, 0,5 литра молока, 200 гр. сахарного песка, 50 гр муки, 1 ст. л. ванилина.

 

Расколоть каждый кокос на 2 половинки. Кокосовое молочко слить в отдельную посуду. Мякоть отделить от скорлупы и натереть на терке. Крепко взбить желтки с сахарным песком, влить раствор молока и муки. Полученную смесь нагревать на слабом огне, непрерывно помешивая до тех пор, пока она не загустеет. Добавить кокосовую стружку, ванилин. Перемешать и убрать с огня.

Крем охладить, после чего, наполнив им половинки скорлупы кокосового ореха, подать на стол.

Версия для печати


Комментарии:

вкусно

юлиана , 2012-08-12 18:54

только выписала рецепт, так что не знаю вкусно или нет. я вообще люблю кокос так что надеюсь что понравится!!!)

юлиана, 2012-08-12 18:53

Добавить комментарий