вернуться на главную
Десерты, выпечка, сладкие блюда, торты
Куличи и пасхи
Ингридиенты: 2 л топленого молока, 2 л простокваши (или кефира), 3 стакана сметаны (лучше 20-25%- ной жирности, 1 желток, сахар, ванилин, корица ...
Автор этого рецепта: Наташа
Перейти к рецепту
Куличи и пасхи
На 1кг творога: 1 стакан сливок, 5 яиц, 200г сахара, 200г сливочного масла, изюм, ванилин, орехи (по желанию).
Предварительно отжатый под прессом ...
Автор этого рецепта: Наташа
Перейти к рецепту
Куличи и пасхи
На 1кг творога: 200 г масла, 1,5 стакан сахара, 2 яйца, ванилин, изюм, цукаты или мармелад.
На двое суток кладем под пресс творог. Отжатый ...
Автор этого рецепта: Наташа
Перейти к рецепту
Куличи и пасхи
На 0,5 кг творога: 100 г сливочного масла, 200 г сметаны, 200 г сахара, 3 яйца, 1-2 ст. л. миндаля, 2 ст. л. изюма без косточек, ванилин по вкусу.
Протереть ...
Автор этого рецепта: Наташа
Перейти к рецепту
Выпечка и сладкое
Замешиваем тесто из 8 яичных желтков, 250 г сливочного масла или маргарина, 300 г муки и скатываем из него 30 шариков, которые укладываем на поднос, ...
Перейти к рецепту
Десерты
На 600-700 г шоколадных пряников - 3 больших банана, 2-3 шоколадные конфеты или маленькая шоколадка, 500 г сметаны, 4-6 ст. л. сахарной пудры, ванилин.
Шоколадные ...
Перейти к рецепту
Пироги
Взбить 1/2 пачки маргарина, 1 яйцо, 1/2 стакана сахара, 1/2 ч. л. соды, добавляя понемногу муку до образования густой массы.
Руки смазать растительным ...
Перейти к рецепту
Пироги
5-6 яблок, по 6 ст. л. сахара и сливочного масла, по половине стакана муки и хлопьев овсяных геркулес, молотая корица на кончике ножа.
Яблоки ...
Перейти к рецепту
Десерты
200 г шоколада, 50 г слив. масла, 35 г муки, 1/2 л молока.
Растопить шоколад в горячем молоке. Растопить сливочное масло в кастрюле. Добавить ...
Перейти к рецепту
Торты
3 квадартных вафельных коржа, 0.5 л вареной сгущенки, 0.5 л густой сметаны, 1 стакан сахара, 0.5 кг зефира, 600 г квадратного печенья, печенье "Топленое ...
Перейти к рецепту
Страницы раздела рецептов: