Десерты, выпечка, сладкие блюда, торты

Пирог с грибами

Пироги

Ингредиенты: 250 г муки, 150 г сливочного масла, 2 яичных желтка, соль, 2 луковицы, 80 г копченого сала, 500 г шампиньонов (можно вешенок), 2 столовые ...

Перейти к рецепту


Пирог с ветчиной и грибами

Пироги

Для теста: 250 г муки, 100 г сливочного масла (или маргарина), вода - 2 ст. ложки, соль.
Для начинки: 150 г ветчины, 200 г грибов, 3 яйца, 100 г сметаны, 100 ...

Автор этого рецепта: Nataly

Перейти к рецепту


Творожные пончики "Мандаринчики"

Пирожные

Ингредиенты: Творог - 250 г, яйца - 2 шт., 1/2 ч. ложки соды, 1/2 ч. ложки соли, 1/2 стакана сахара, 1 стакан муки.

Замесить мягкое тесто, чтоб отставало ...

Перейти к рецепту


Заварные пирожные

Пирожные

Ингредиенты для теста: 1 стакан горячей воды, 125 г маргарина, 160 г муки, 4 яйца.
Ингредиенты для крема: 1 яйцо, 2 ст.ложки муки, 250 мл молока, ...

Комментарии 1 Перейти к рецепту


Заварное пирожное

Пирожные

Сегодня готовим заварные пирожные.
Полпачки маргарина (125 гр.) растопить в стакане воды, т.е. наливаем воду вемкость, ставим на огонь, бросаем ...

Комментарии 3 Перейти к рецепту


Заварные пирожные

Пирожные

Ингредиенты: 1/2 стакана (125 гр.) растопленного сливочного масла или маргарина, соль, 1 чайная ложка сахара, 1 стакан кипятка.
Крем: 1/2 стакана ...

Перейти к рецепту


Заварные пирожные с кремом

Пирожные

Ингредиенты: 1 стакан муки, 100 гр. сливочного маргарина, 4 яйца, 1 стакан воды, сода, соль на кончике ножа.
Крем: 1/2 стакана cахара, 1/2 стакана ...

Комментарии 1 Перейти к рецепту


Пирожное с заварным кремом

Пирожные

Взять 6 желтков, 6 ложек сахара, тeртой цедры с 1/2 лимона, мешать, пока желтки не побелеют, положить 2 полные ложки растопленного масла, 5 ложек муки ...

Перейти к рецепту


Эклеры с шоколадной глазурью и заварным кремом

Пирожные

Ингредиенты: 1 стакан муки, 100 гр. масла, 1 стакан воды, 4 яйца.
Крем: 3/4 стакана молока, 1/2 стол.ложки картофельной муки, 1/2 стол.ложки пшеничной ...

Перейти к рецепту


Торт на Хэллоуин

Торты

Ингредиенты на торт
Тесто: 8 яиц, 800 г муки высшего сорта, 3 ч. ложки пекарского порошка, 1/3 стакана молока, 400 г маргарина, 300 г сахара, ванильный ...

Комментарии 3 Перейти к рецепту


Страницы раздела рецептов: