Пасха на крутых желтках

Пасха, кулич к светлому празднику Пасха

Фото творожной паски пасхи кулича

Ингредиенты: 1,2 кг жирного творога, 400 г сливочного масла, 400 г сахарной пудры, 15 желтков от сваренных вкрутую яиц, 300 мл жирных сливок, 100 г изюма, ванилин по вкусу.

 

Дважды протереть через сито творог, добавить сливочное масло, желтки. Хорошо вымешать до однородной массы.

Добавить к протертой массе взбитые с сахарной пудрой сливки, тщательно перемешать. Творожную массу переложить в форму под гнет, поставить в холодильник на 12 часов.

Приятного аппетита!

Версия для печати


Комментарии:

К этому рецепту пока нет комментариев.

Добавить комментарий