вернуться на главную
Десерты, выпечка, сладкие блюда, торты
Пироги
Тарт – это французский открытый пирог из песочного теста, которое замешивается без добавления соли и сахара.
Для теста: мука – 3,5 стакана, ...
Перейти к рецепту
Торты
Яйца – 5 шт., сахар – 300 г, мука – 150 г, крахмал – 75 г, пакетик разрыхлителя, пакетик ванильного сахара, щепотка соли, 850 мл абрикосов (свежих или ...
Перейти к рецепту
Пирожные
Для теста: яйца – 4 шт., сахар – 250 г, мука – 300 г, растительное масло – 200 мл, 1 пакетик разрыхлителя.
Заливка: абрикосы консервированные –3 ...
Перейти к рецепту
Пироги
Для теста: мука – 250 г, сахар – 50 г, дрожжи – 20 г, молоко – 125 мл, сливочное масло – 50 г, 1/2 ч. ложки тертой лимонной цедры, щепотка соли.
Начинка: ...
Перейти к рецепту
Пироги
Морковь (крупная) – 2 шт., мука – 1,5 стакана, яблоко – 1 шт., масло растительное (рафинированное) – 3/4 стакана и немного для смазывания формы, ...
Перейти к рецепту
Десерты
Яблоки – 4 шт., яйцо – 1 шт., сахар – 1 ст. ложка, масло сливочное – 1 ст. ложка, сметана – 3 ст. ложки, водка (или коньяк) – 4 ст. ложки, мука – 2 ст. ...
Автор этого рецепта: Натали
Перейти к рецепту
Десерты
Яблоки – 4 шт., рис вареный – 4 ст. ложки, изюм без косточек – 2 ст. ложки, финики нарезанные – 2 ст. ложки, орехи грецкие рубленые – 1 ст. ложка, ...
Автор этого рецепта: Натали
Перейти к рецепту
Десерты
Орехи грецкие (очищенные) – 300 г, мед – 1/2 стакана, сахарная пудра – 3 ст. ложки, масло растительное – 4 ст. ложки.
Орехи ошпарьте кипятком, ...
Автор этого рецепта: Alisa
Перейти к рецепту
Печенье, кексы
Мука – 1,5 стакана, маргарин – 150 г, яйца – 2 шт., сахар – 1 стакан, сода – 1/3 чайной ложки, орехи грецкие рубленые – 2 ст. ложки, мед - 1 ст. ложка, ...
Автор этого рецепта: Alisa
Перейти к рецепту
Десерты
Ингредиенты: 250 г очищенных грецких орехов, 1 ч. ложка сахарной пудры, 10 шт. крупного чернослива.
Несколько орехов оставить, остальные ...
Автор этого рецепта: Foxiara
@
Перейти к рецепту
Страницы раздела рецептов: