вернуться на главную
Десерты, выпечка, сладкие блюда, торты
Десерты
Ингредиенты: 100 г муки, 4 яйца, 1 стакан очищенных грецких орехов, 200 г горького шоколада, 150 г сливочного масла, 1 ст. ложка какао-порошка, 200 г ...
Автор этого рецепта: Foxiara
@
Перейти к рецепту
Торты
Ингредиенты: 300 г сливочного масла, 1 стакан муки, 5 яиц, 300 г сахарной пудры, 500 г сливочного сыра (лучше всего маскарпоне), 150 г сахара, 1 лимон, ...
Автор этого рецепта: Foxiara
@
Перейти к рецепту
Пироги
С начала подготовим тесто для блинов. Для этого смешаем яйца, молоко и муку, добавим соль и сахар по вкусу,а также мелко порезанную зелень. Из ...
Автор этого рецепта: Kris
@
www
Перейти к рецепту
Торты
Картошки 375 г сварить и сделать толчёнку. Потом добавить в остывшую толчёнку: 300 г сахара, 4 желтка, 100 г молотых орехов, 150 г манки, 1 пакетик ванилина, ...
Перейти к рецепту
Торты
Тесто: на водяной бане растопить 50 грамм сливочного масла, 1 ст. ложку мёда, 2 ч. ложки соды. Снять с огня, добавить 1 стакан сахара, 2 яйца и хорошо ...
Автор этого рецепта: Foxiara
@
Перейти к рецепту
Печенье, кексы
Ингредиенты на 10 ромовых баб: мука - 49 г, сахар - 41 г, маргарин - 100 г, ванилин - 0,3 г, соль - 3 г, сухие дрожжи - 6 г, изюм - 60 г, вода - 200 г, яичный порошок ...
Перейти к рецепту
Печенье, кексы
Ингредиенты: творог - 200 г, маргарин или сливочное масло - 400 г, мука - 10 ст.л., сахар по вкусу.
Представляю вашему вниманию очень простой рецепт ...
Перейти к рецепту
Пироги
Ингредиенты для лепёшек: мука - 500 г., сухие дрожжи - 4 ч.л, теплая вода - 170 мл, теплое молоко - 170 мл, подсолнечное масло - 2 ст.л.,соль - 1/2 ч.л. (без ...
Перейти к рецепту
Печенье, кексы
Ингредиенты: 1/2 пачки сливочного не солёного масла комнатной температуры (около 100 г.), 1/2 пачки маргарина (100 г.), 3/4 чашки сахара, 3/4 чашки коричневого ...
Перейти к рецепту
Варенье
Ингредиенты: ягода - 1 кг, сахар 700 г.
Берем любую садовую или дикорастущую съедобную ягоду (черная смородина, крыжовник, красную смородину, ...
Перейти к рецепту
Страницы раздела рецептов: