вернуться на главную
Десерты, выпечка, сладкие блюда, торты
Пироги
200 г маргарина расплавить, 2 желтка, 1 стакан муки, 1 чайная соды погашенной в уксусе, 1/4 стакана сахара - все это печь 10 мин при 180-190 градусов.
Взять ...
Автор этого рецепта: Наталья
Перейти к рецепту
Торты
Ингредиенты для теста: 180 г сливочного масла, 5 яиц, 180 г сахара, 180 г муки, 1 ч. ложка разрыхлителя;
А также - 1 л мягкого молочного мороженого ...
Перейти к рецепту
Торты
Ингредиенты для теста: 5 яиц, 160 г сахара, 200 г муки, пол пакетика ванильного сахара.
Для начинки – 2 ст. ложки абрикосового конфитюра, 100 г рубленого ...
Перейти к рецепту
Торты
Ингредиенты для бисквита: 3 яйца, 1 желток, 150 г сахара, ванилин, 50 г муки, 25 г крахмала, 20 г какао, 1 ч. ложка разрыхлителя.
Для крема – 12 г желатина, ...
Перейти к рецепту
Десерты
Ингредиенты: шоколад черный – 300 г, сливки 10% - 3/4 стакана, ванилин – на кончике ножа, кусочки фруктов (кольца ананасов, киви и т.д.), измельченные ...
Перейти к рецепту
Печенье, кексы
Выпекаются в готовых тарталетках
Ингредиенты на 60 шт.: 450 г белого шоколада, 100 мл сливок, 8 ч. ложек растворимого кофе, 125 г сливочного масла, ...
Перейти к рецепту
Печенье, кексы
Ингредиенты на 30 шт.: 150 г темного молочного шоколада, 100 г размягченного сливочного масла, 50 г сахара, 1 яйцо, 1 пакетик ванильного сахара, 170 ...
Перейти к рецепту
Печенье, кексы
Ингредиенты на 70 шт.:
Для теста - 125 г размягченного сливочного масла, 300 г муки, 50 г топленого масла, 100 г сахара, 1 желток, тертая лимонная цедра ...
Перейти к рецепту
Десерты
Ингредиенты: киви – 4 шт., сахар – 3 ст. ложки, вода – 1/2 стакана, сок лимонный – 1/2 ст. ложки, сливки 30% - 1 стакан.
В кипящую воду всыпьте ...
Перейти к рецепту
Десерты
Ингредиенты: малина – 2,5 стакана, йогурт натуральный – 2 стакана, яйцо (белок) – 1 шт., сок лимонный – 1 ст. ложка, мед светлый – 3 ст. ложки.
Ягоды ...
Перейти к рецепту
Страницы раздела рецептов: