Десерты, выпечка, сладкие блюда, торты

Пирожки из бананов

Пироги


Ингредиенты на 4 порции:
- 4 банана,
- 1 луковица,
- 2 ст. ложки рубленой кинзы,
- 1 помидор,
- 250 г арахиса,
- 300 г муки,
- 2 ст. ложки топленого ...

Перейти к рецепту


Бисквит «Полено»

Пироги

Ингредиенты на 15 порций:
БИСКВИТ:
- 200 г картофеля,
- 150 г орехов,
- 100 г фиников без косточек,
- 100 г муки,
- 25 г крахмала,
- 300 г муки,
- ...

Перейти к рецепту


Ореховые кексы с клюквой

Печенье, кексы

Ингредиенты на 3 кекса:
- 4 ореха пекан,
- 50 г сушеной клюквы,
- 40 г молотого фундука,
- 1 ст. ложка муки,
- 1 ст. ложка крахмала,
- 1 ч. ложка ...

Перейти к рецепту


Слоеный пирог с лососем

Пироги

Два в одном: основное блюдо или горячая закуска

Ингредиенты на 8 порций:
- 300 г замороженного слоеного теста,
- 3 красных сладких перца,
- ...

Перейти к рецепту


Клубничная лазанья

Пироги


Ингредиенты на 3 порции:
- 600 г крупной клубники,
- 1 ч. ложка ванильного сахара,
- 50 г сахара,
- 6 листов теста для лазаньи,
- 2 белка,
- ...

Перейти к рецепту


Миндальный бисквит с творожным кремом, малиной и безе

Пироги


Ингредиенты на 24 порции:
- 60 г сливочного масла,
- 6 яиц,
- 2 щепотки соли,
- 150 г сахара,
- 2 пакетика ванильного сахара,
- 100 г молотого ...

Перейти к рецепту


Черничный пирог со сметанной заливкой

Пироги


Ингредиенты на 16 порций:
- 300 г муки,
- 1 пакетик разрыхлителя,
- 150 г творога,
- 100 мл молока,
- 100 мл растительного масла,
- 150 г сахара,
- ...

Перейти к рецепту


Персиковый пирог со взбитыми сливками

Пироги


Ингредиенты на 24 порции:
- 300 г сливочного масла,
- щепотка соли,
- 600 г муки,
- 1/2 пакетика разрыхлителя,
- 270 г сахара,
- 3 пакетика ванильного ...

Перейти к рецепту


Мокка-суфле

Десерты

Альтернатива мороженому

Ингредиенты на 6 порций:
- 125 г молока,
- 200 мл сливок,
- 30 г растворимого кофе,
- 100 г черного шоколада,
- 3 яйца,
- ...

Перейти к рецепту


Панна котта с персиковой сальсой

Десерты


Ингредиенты на 4 порции:
- 400 мл сливок,
- 100 мл молока,
- 1 пакетик ванильного сахара,
- 100 г сахарной пудры,
- 6 г желатина,
- 100 г шоколада,
- ...

Перейти к рецепту


Страницы раздела рецептов: