Десерты, выпечка, сладкие блюда, торты

Шоколадные брауни

Пирожные


Ингредиенты на 20 штук:
- 180 г черного шоколада,
- 150 г сливочного масла,
- 220 г сахара,
- 3 яйца,
- 140 г муки,
- 1 ч. ложка разрыхлителя,
- ...

Перейти к рецепту


Рулет «День и ночь»

Рулеты


Ингредиенты на 4 порции:
- 300 г сливочного масла,
- 150 г сахарной пудры,
- щепотка соли по вкусу,
- 400 г муки,
- 40 г какао-порошка,
- 2 белка,
- ...

Перейти к рецепту


Апельсиновые кексы

Печенье, кексы


Ингредиенты на 12 порций:
- 250 г муки,
- 3 ч. ложки с верхом разрыхлителя,
- 160 г сахара,
- 1 пакетик ванильного сахара,
- тертая цедра 1 апельсина,
- ...

Перейти к рецепту


Тарталетки с карамелизированными орехами

Пирожные


Ингредиенты на 8 порций:
- 250 г муки,
- 50 г молотого миндаля,
- 250 г сахара,
- щепотка соли,
- 1 яйцо,
- 200 г сливочного масла,
- 100 г меда,
- ...

Перейти к рецепту


Ореховый рулет с шоколадно-сливочным кремом

Рулеты


Ингредиенты на 16 порций:
- 350 г черного шоколада,
- 700 мл сливок,
- по 75 г сливочного масла и муки,
- 6 яиц,
- щепотка соли,
- 175 г сахара,
- ...

Перейти к рецепту


Ореховый кекс

Печенье, кексы


Ингредиенты на 12 порций:
- 75 г целых ядер фундука,
- 250 г сахара,
- 250 г размягченного сливочного масла,
- соль,
- 4 яйца,
- 300 г муки,
- ...

Перейти к рецепту


Клубничный торт с орехами

Торты


Ингредиенты на 12 порций:
- 4 яйца,
- 200 г сахара,
- 80 г муки,
- 20 г крахмала,
- 30 г рубленого миндаля,
- 20 г желатина,
- 500 г клубники,
- ...

Перейти к рецепту


Тарталетки с ягодами

Пирожные


Ингредиенты на 6 порций:
- 225 г муки,
- 125 г маргарина,
- 100 г сахара,
- 1 яичный желток,
- 1/2 пакетика порошка для ванильного пудинга,
- ...

Перейти к рецепту


Бисквитный рулет со сливочным кремом

Рулеты


Ингредиенты на 10 порций:
- 4 яйца,
- 2 ст. ложки сока лимона,
- щепотка соли,
- 110 г сахара,
- 80 г муки,
- 1 ст. ложка крахмала,
- 10 г желатина,
- ...

Перейти к рецепту


Торт «Шоколадный»

Торты


Ингредиенты на 14 порций:
БИСКВИТ:
- 5 яиц,
- 50 г муки,
- 100 г молотых орехов,
- 1 ст. ложка какао,
- 1 ч. ложка разрыхлителя.
КРЕМ:
- 12 г ...

Перейти к рецепту


Страницы раздела рецептов: