Десерты, выпечка, сладкие блюда, торты

Воздушная творожная запеканка без муки и манки

Десерты


Ингредиенты:
- творог — 500 г,
- яйцо — 4 шт.,
- сахар — 7 ст. ложек,
- сметана (20%) — 2 ст. ложки,
- крахмал — 2 ст. ложки,
- ванилин, изюм, курага ...

Перейти к рецепту


Торт с малиной и бананами

Торты


Торт с тремя видами крема!
Ингредиенты на 14 порций:
- 4 яйца,
- 290 г сахара,
- щепотка соли,
- 1 пакетик ванильного сахара,
- 100 г муки,
- ...

Перейти к рецепту


Банановый десерт с медом и взбитыми сливками

Десерты


Ингредиенты:
- йогурт - 150 г,
- мед - 2 ст. ложки,
- бананы - 4 шт.,
- сливки 30% - 100 мл,
- сок лимонный - по вкусу,
- миндаль - по вкусу,
- листики ...

Перейти к рецепту


Киш по-французски

Пироги


Сытный открытый пирог с яично-сметанной заливкой.
Ингредиенты на 12 порций:
- 125 мл молока,
- 20 г дрожжей,
- 8 ст. ложек рапсового масла,
- ...

Перейти к рецепту


Закусочный пирог

Пироги


Сытный пирог с сочной начикой из лука, яиц и тертого сыра.
Ингредиенты на 12 порций:
- 250 г муки,
- 20 г дрожжей,
- 1 ст. ложка размягченного ...

Перейти к рецепту


Яблочный чизкейк с карамельным вкусом

Пироги


Ингредиенты на 12 порций:
- 4 яйца,
- 225 г сливочного масла,
- 200 г сахара,
- 150 г муки,
- щепотка соли,
- 3 яблока,
- 6 ст. ложек сахарной ...

Перейти к рецепту


Яблочный пирог с миндальным вкусом

Пироги


Ингредиенты на 12 порций:
- 600 г яблок,
- 3 ст. ложки сока лимона,
- 150 г муки,
- 50 г молотого миндаля,
- 1,5 ч. ложки разрыхлителя,
- 100 г сливочного ...

Перейти к рецепту


Оригинальный яблочный пирог

Пироги


Ингредиенты на 10 порций:
- 250 г муки,
- 75 г сахара,
- щепотка соли,
- 1 яйцо,
- 150 г сливочного масла,
- 5 яблок,
- 2 ст. ложки сока лимона,
- ...

Перейти к рецепту


Торт "Баунти"

Торты

Торт по вкусу получается как настоящий батончик Баунти. Время приготовления: 50 мин + охлаждение.


Ингредиенты:
ДЛЯ ТЕСТА:
– 250 г сливочного ...

Перейти к рецепту


Желейный торт без выпечки

Торты


Ингредиенты:
- печенье (со вкусом топленого молока) — 200 г,
- сметана — 500 г,
- масло сливочное — 100 г,
- творог — 150 г,
- сахар — 120 г,
- ...

Перейти к рецепту


Страницы раздела рецептов: