Десерты, выпечка, сладкие блюда, торты

Клубничные пирожные со сливочным кремом

Пирожные


Ингредиенты на 4 порции:
- 3 яйца,
- 4 ст. ложки сахара,
- 1 ч. ложка тертой цедры апельсина,
- щепотка соли,
- 80 г муки,
- 400 г клубники,
- ...

Перейти к рецепту


Пирог со свежей зеленью

Пироги


Для теста:
- мука – 1,5 стакана,
- маргарин – 120 г,
- масло растительное – 1 ст. ложка + для смазывания формы,
- вода – 3 ст. ложки,
- соль ...

Комментарии 2 Перейти к рецепту


Рулет с медом и маком

Рулеты


Ингредиенты:
- тесто слоеное готовое – 1 кг,
- мак - 500 г,
- мед – 200 г,
- яйца – 2 шт.
Мак залейте кипятком и настаивайте под крышкой ...

Перейти к рецепту


Пирожки с капустой

Пироги


Ингредиенты на 8 порций:
- 1 упаковка (500 г) дрожжевого теста,
- 1 желток,
- 400 г квашеной капусты,
- 100 г сушеных грибов,
- растительное ...

Перейти к рецепту


Ириски на топлeном молоке

Десерты


Ингредиенты:
- молоко топленое — 200 мл,
- сахар — 200 г,
- ванильный сахар – 1 пакетик
- мед — 2 ст. ложки,
- сливочное масло — 1 ст. ложка ...

Перейти к рецепту


Пекановый пирог с абрикосами

Пироги


Ингредиенты на 12 порций:
- 200 г муки,
- 3 ст. ложки сахара,
- щепотка соли,
- 100 г сливочного масла,
- 100 г консервированных абрикос,
- 150 ...

Перейти к рецепту


Ореховый торт

Торты


Ингредиенты на 10 порций:
- 7 яиц,
- соль,
- 165 г сахара,
- 185 г сливочного масла,
- 100 г муки,
- 75 г молотых грецких орехов,
- 4 ст. ложки ...

Перейти к рецепту


Ореховые пирожные с ягодами

Пирожные


Ингредиенты на 28 шт. пирожных:
- 240 г муки,
- 1 ч. ложка разрыхлителя,
- 110 г коричневого сахара,
- 180 г маргарина,
- 1 яйцо,
- 1 ст. ложка ...

Перейти к рецепту


Пирожное «Треугольники» с орехами

Пирожные


Ингредиенты на 30 шт пирожных:
- 300 г муки,
- 200 г сахара,
- 1 ч. ложка разрыхлителя,
- 1 пакетик ванильного сахара,
- 1 яйцо,
- 200 г сливочного ...

Перейти к рецепту


Медовый рулет с орехами

Рулеты


Ингредиенты:
Для теста:
- 2 стакана муки,
- 1/2 стакана сахара,
- 50 г сливочного масла,
- 1 яйцо,
- 4 ст. ложки сметаны,
- 1/4 ч. ложки соли,
- ...

Перейти к рецепту


Страницы раздела рецептов: