Сушки фаршированные

Закуски

Ингредиенты: сушки 1кг, молоко 500г, фарш(говядина+свинина) 700г, лук репчатый 1головка, растительное масло для жарки.

Приготовление:

Берем сушки, кладем в глубокую посуду, заливаем молоком, так чтобы они были полностью покрыты. Пусть стоят пока не пропитаются и не размокнут, при этом сохранив свою форму.

Отдельно готовим фарш с луком, солим, перчим.

В середину размокших сушек кладем фарш,прижимаем ладошками с двух сторон и жарим на сковороде с предварительно разогретым растительным маслом.

Подавать на стол с майонезом и другими соусами.

Приятного аппетита!

Автор: НаСтЕнЬкА

Версия для печати


Комментарии:

К этому рецепту пока нет комментариев.

Добавить комментарий