вернуться на главную
Закуски
Крупные помидоры вымыть, разрезать пополам, вынуть мякоть и уложить на противень. В каждую половинку помидора влить по одному сырому яйцу, посыпать ...
Перейти к рецепту
Твердый сыр - 300 г, копченая колбаса - 150 г, яйцо - 2 шт.
Приготовьте фарш. Для этого пропустите через мясорубку вареные яйца и колбасу. После ...
Перейти к рецепту
Сладкая вермишель Мивина - 100 г, творог - 100 г, яйцо, по 1/2 чайной ложки - сахара, маргарина, сметаны, сухарей панировочных, по 2 чайных ложки - кураги, ...
Перейти к рецепту
Ингредиенты: яйцо - 6 шт., консервированный горошек - 200 г, огурец - 2 шт., помидор - 3-4 шт., майонез - 250 г, горчица - 0,5 ч. л., зеленый лук, листья салата, ...
Перейти к рецепту
Ингредиенты: плавленный сырок - 1 шт., сливочное масло - 100 г, чеснок - 3 зубка, колбаса вареная - 400 г, лук - 1 шт., укроп, петрушка, соль.
Приготовьте ...
Перейти к рецепту
Ингредиенты: плавленный сырок - 3 шт., сливочное масло - 100 г, молотый перец, майонез, твердый сыр.
Сырок и масло потрите на терке. Потом добавьте ...
Перейти к рецепту
Отварную говядину нарезать мелкими кубиками, мелко измельчить зелень укропа и петрушки, заправить закуской "Острой". ...
Перейти к рецепту
Сыр "Сулугуни" порезать пластинками, обвалять в приправе "Мивина", опустить в кляр (мука, яйцо, вода) и обжарить. ...
Перейти к рецепту
Страницы раздела рецептов: