Фаршированный батон

Закуски

На батон - банка любых рыбных консервов в масле, 3 яйца, 1-2 луковицы, пучок петрушки или укропа, 100 г сливочного масла.

 

Берем слегка подсохший пшеничный батон и с одного края срезаем горбушку. Длинным ножом аккуратно вырезаем мякиш так, чтобы получилась емкость. Хлебный мякиш нарезаем мелкими кубиками. Рыбные консервы разминаем вилкой. Тонко нашинкованный репчатый лук обжариваем в растительном масле. Мелко рубим сваренные вкрутую яйца и свежую зелень.

Соединяем все подготовленные продукты, добавляем размягченное сливочное масло и хорошо перемешиваем. Этой массой очень плотно начиняем батон, отверстие, как крышкой, закрываем горбушкой, заворачиваем в фольгу и кладем в холодильник на 2 часа. Затем нарезаем ломтиками и укладываем на плоское блюдо.

Версия для печати


Комментарии:

К этому рецепту пока нет комментариев.

Добавить комментарий