Закуски
Ингридиенты:
Сосиски - 8 шт, вода - 60 г, яйца - 2 шт, мука - 150 г, молоко - 175 г, масло растительное - 2 ст. ложки, соль
Сначала необходимо высыпать муку и соль в миску и сделать в центре углубление. Затем влить в него взбитые яйца и постепенно вымешать их с мукой деревянной ложкой, добавляя молоко и воду, чтобы тесто не получилось слишком густым. Взбить тесто венчиком до консистенции густых сливок, прикрыть крышкой и оставить на полчаса.
Прогреть духовку до 200 oС. Вылить растительное масло на противень и подогревать в течение 5 мин. Затем вынуть его из духовки, выложить на него сосиски и поставить противень в центр духовки на 10 мин, пока сосиски не подрумянятся.
Далее взбить тесто венчиком и быстро вылить его на сосиски. Поставить противень в духовку на 35-40 мин, пока из теста не образуется поджаристая золотистая хрустящая корочка.
В конце можно украсить сосиски, запеченные в тесте, листиками петрушки или укропа и подать на стол.
К этому рецепту пока нет комментариев.