Вторые блюда (каши, макароны, рецепты из яиц и овощей и т.п.)

Спагетти с мясными фрикадельками и спаржей

Макароны, спагетти

0,5 стебля зеленого лука, 0,5 пучка петрушки, 250 г мясного фарша, 1 яйцо, панировочные сухарики, соль, черный молотый перец, 200 г зеленой спаржи, 1 ...

Перейти к рецепту


Спагетти по-шахтерски

Макароны, спагетти

200 г нежирной соленой корейки, 2 зубчика чеснока, 20 г топленого масла,соль,500 г спагетти, 1/2 пучка петрушки, 4 яичных желтка, 150 г тертого сыра пармезан, ...

Перейти к рецепту


Спагетти под соусом из тунца

Макароны, спагетти

400 г спагетти, 150 г тунца в растительном масле, 80 г сливочного масла или маргарина, 1 долька толченого чеснока, 1 ч. л. мелко нарезанных каперсов, ...

Перейти к рецепту


Яйца по-лионски

Блюда из яиц

2 яйца, 25 г сливочного масла, 20 г репчатого лука, 50 г кабачков, 20 г сыра, 25 г белого мясного соуса, укроп.

Нарезать лук полукольцами и припустить ...

Перейти к рецепту


Яйца в шпинате

Блюда из яиц

2 яйца, 250 гр шпината, 125 гр картофеля, 2 кусочка копченого сала, 2 тонких кусочка сыра, 5 г сливочного масла, мускатный орех, уксус, соль.

Вымыть ...

Перейти к рецепту


Холодный омлет с ветчиной

Блюда из яиц

6 сырых яиц, I чайная ложка муки, 1 чайная ложка тертого сыра, 2 ст. ложки молока, 30 г сливочного масла или маргарин, соль.
Для начинки: 100 ...

Перейти к рецепту


Омлет со стручковой фасолью

Блюда из яиц

3 сырых яйца, 250 г стручковой фасоли, тертый сыр, растительное масло, соль.

Стручковую фасоль отварить в подсоленной воде. В миске разбить ...

Перейти к рецепту


Омлет с брынзой

Блюда из яиц

3 сырых яйца, 125 г муки, 200 г брынзы, 1 стакан молока, 80 г сливочного масла, 2 ст. ложки тертого сыра, соль.
Для соуса бешамель: 50 г сливочного масла, ...

Перейти к рецепту


Омлет "Сильвия"

Блюда из яиц

5 сырых яиц, 1 чайная ложка муки, 2 ст. ложки молока, 30 г сливочного масла или маргарина, несколько ломтиков швейцарского сыра, зеленый горошек, ...

Комментарии 1 Перейти к рецепту


Овощное ассорти под соусом

Овощные

Ингредиенты: 100 г зеленой стручковой фасоли, 100 г брюссельской капусты, 50 г моркови, 100 г зеленого горошка, 1 кольраби, 100 г цветной капусты, 2 ...

Перейти к рецепту


Страницы раздела рецептов: