Омлеты, блюда из яиц
6 сырых яиц, I чайная ложка муки, 1 чайная ложка тертого сыра, 2 ст. ложки молока, 30 г сливочного масла или маргарин, соль.
Для начинки: 100 г ветчины, нарезанной ломтиками, 50 г сливочного масла или маргарина комнатной температуры, 1 ст. ложка горчицы, немного мелко нарезанных маринованных огурцов.
Перемешать яйца, муку, тертый сыр, молоко, соль. Смесь выложить на сковороду с разогретым сливочным маслом или маргарином, поджарить с двух сторон. Снять с огня и остудить. В миске тщательно перемешать сливочное масло или маргарин, горчицу, огурцы, намазать омлет полученной смесью, положить ветчину, завернуть и поставить в холодильник. Перед подачей на стол омлет можно украсить дольками помидора и листьями салата.
К этому рецепту пока нет комментариев.