Холодный омлет с ветчиной

Омлеты, блюда из яиц

6 сырых яиц, I чайная ложка муки, 1 чайная ложка тертого сыра, 2 ст. ложки молока, 30 г сливочного масла или маргарин, соль.

Для начинки: 100 г ветчины, нарезанной ломтиками, 50 г сливочного масла или маргарина комнатной температуры, 1 ст. ложка горчицы, немного мелко нарезанных маринованных огурцов.

 

Перемешать яйца, муку, тертый сыр, молоко, соль. Смесь выложить на сковороду с разогретым сливочным маслом или маргарином, поджарить с двух сторон. Снять с огня и остудить. В миске тщательно перемешать сливочное масло или маргарин, горчицу, огурцы, намазать омлет полученной смесью, положить ветчину, завернуть и поставить в холодильник. Перед подачей на стол омлет можно украсить дольками помидора и листьями салата.

Версия для печати


Комментарии:

К этому рецепту пока нет комментариев.

Добавить комментарий