Макароны, спагетти
200 г нежирной соленой корейки, 2 зубчика чеснока, 20 г топленого масла,соль,500 г спагетти, 1/2 пучка петрушки, 4 яичных желтка, 150 г тертого сыра пармезан, черный молотый перец.
Нежирную корейку нарезать небольшими кусочками. Чеснок мелко порубить. Обжаривать корейку до светло-коричневого цвета. Добавить топленое масло, немного обжарить чеснок.
Сварить в подсоленной воде спагетти. Петрушку вымыть, оборвать листики и мелко их порубить. Спагетти откинуть на дуршлаг, дать воде стечь и смешать их с компонентами на сковороде. Накрыть крышкой и поставить на горячую конфорку.
Взбить яичные желтки с натертым пармезаном, быстро смешать эту массу со спагетти, посолить и поперчить. Перед подачей на стол, посыпать петрушкой.
К этому рецепту пока нет комментариев.