вернуться на главную
Вторые блюда (каши, макароны, рецепты из яиц и овощей и т.п.)
Пицца
Для теста: 2 стакана муки, 200 г маргарина, 200 г сметаны, сахар и соль по вкусу.
Для начинки: 5 небольших луковиц, 3 помидора, 200 г твердого ...
Автор этого рецепта: Наташа
Перейти к рецепту
Блюда из яиц
Ингридиенты (на одну порцию):
2 куриных яйца, пучок укропа, 50г копченной колбасы, 2 ст. ложки растительного масла
Рецепт приведен из расчета ...
Автор этого рецепта: Николай
Перейти к рецепту
Пицца
Тесто готовится мгновенно, его можно приготовить впрок и заморозить.
Смешать 1 стакан муки, 1 ч. л. сухих дрожжей, 1/3 стакана воды. Отдельно ...
Перейти к рецепту
Каши
Стакан крупы залить 2 стаканами холодной воды, бросить куриный или овощной кубик. Оставить на 3 часа. Крупа разбухнет и впитает воду. На раскаленную ...
Перейти к рецепту
Овощные
Подбираем баклажаны не очень крупные и приблизительно одного размера. Вымытые плоды нарезаем вдоль на тонкие ломтики и обжариваем в растительном ...
Перейти к рецепту
Блины, оладьи
Морковь - 500 г, лук - 1 шт., яйцо - 4 шт., йогурт (или кефир) - 0.5 л, мука - 50 г, манная крупа - 50 г, тертый твердый сыр - 50 г, лимонный сок - 3 ст. л., сахар - 1 ...
Перейти к рецепту
Блины, оладьи
4 помидора, 2 яйца, 1 стакан воды, 1 стакан муки, по 1 ч. л. сахара и соли, немного масла. Помидоры подержать в кипятке 5 минут, снять кожицу, протереть ...
Перейти к рецепту
Вторые блюда
Крапива - 300 г, пшеничная мука - 200 г, яйцо - 2 шт., растительное масло - 1-2 ст. л., лук - 1-2 шт., соль.
Приготовьте фарш: вымойте крапиву, измельчите ...
Перейти к рецепту
Картошечка
Натираем на крупной терке 3-4 большие сырые картофелины, 2 морковки, 1 головку репчатого лука, добавляем 1-2 яйца, 2 ст. л. тертого сыра (пармезана), ...
Перейти к рецепту
Картошечка
Готовим картофельное пюре, в которое можно добавить несколько столовых ложек тертого сыра гауда. Пюре выкладываем ровным слоем в смазанную ...
Перейти к рецепту
Страницы раздела рецептов: