вернуться на главную
Вторые блюда (каши, макароны, рецепты из яиц и овощей и т.п.)
Овощные
1 кг свежей капусты, 2-3 моркови, 1 корень петрушки, 4-5 помидоров, 1 стакан сметаны, 2 ст. л. сливочного масла или маргарина, 1/2 стакана риса, 2-3 луковицы, ...
Перейти к рецепту
Картошечка
Ингредиенты: 4 средних размеров картофелины, 300 г отваренной красной фасоли (можно взять консервированную), 2 зубчика чеснока, 35 г зеленого ...
Перейти к рецепту
Блины, оладьи
Ингредиенты: мука 1,5 стакана, 3 яйца, 0,5 ч.л. соли, 0,5 кг сырой моркови, 0,5 стакана топленого масла.
Очищенную и хорошо промытую морковь натереть ...
Перейти к рецепту
Блины, оладьи
Ингредиенты: мука 0,5 стакана, крупа манная 0,5 стакана, молоко 3 стакана, 2 желтка, 2 ч.л. масла сливочного, 0,5 ч.л. соли.
В стакан кипящего молока ...
Перейти к рецепту
Макароны, спагетти
200 г лапши отварить в подсоленной воде, высыпать в дуршлаг и дать стечь воде. 1 луковицу обжарить в столовой ложке топленого масла. Добавить 1 стакан ...
Перейти к рецепту
Блюда из яиц
Отварить яйцо, разрезать, желток растереть с тертым сыром и закуской "Острой". Зафаршировать яйцо, украсить зеленью. ...
Перейти к рецепту
Овощные
Замоченную с вечера фасоль сварить в подсоленной воде, процедить. Порезать 4 луковицы. Укладываем на сковородку: слой лука, слой фасоли и еще ...
Перейти к рецепту
Овощные
5 луковиц потереть на терке, добавить 2 ст.л. муки, 2 яйца, одну потертую морковь, посолить, поперчить. Сформовать котлетки и жарить. ...
Перейти к рецепту
Картошечка
Картофель очистить и нарезать соломкой, лук - кольцами. Уложить на смазанный растительным маслом противень слой картофеля, затем слой лука и ...
Перейти к рецепту
Страницы раздела рецептов: