Макароны, спагетти
0,5 стебля зеленого лука, 0,5 пучка петрушки, 250 г мясного фарша, 1 яйцо, панировочные сухарики, соль, черный молотый перец, 200 г зеленой спаржи, 1 ст. л. растительного масла, 100 мл мясного бульона, 25-50 мл белoго винa, 200 г сметаны, 400 г спагетти, 1 ст. л. лимонного сока
Лук и петрушку помыть, порубить и смешать с фаршем и яйцом, панировочными сухарями, посолить, поперчить. Тщательно перемешать до получения однородной массы. Слепить маленькие фрикадельки.
Спаржу хорошо вымыть спаржу, обрезать твердые кончики и порезать ее на не крупные кусочки.
Обжарить в растительном масле фрикадельки, переложить по готовности в тарелку. Сковороду наполнить бульоном, добавить сметану, белое вино, дать соусу немного увариться. Положить в соус фрикадельки.
Отварить спаржу и спагетти в подсоленной воде, а потом смешать их соусом. При необходимости, посолить, поперчить, добавить лимонный сок.
К этому рецепту пока нет комментариев.