Салаты

Пикантный салат с грибами и ломтиками печеной тыквы

Ингредиенты на 4 порции:
- 1 тыква (~ 1 кг),
- 2 зубчика чеснока,
- 4 ст. ложки оливкового масла,
- сок 1 лимона,
- 1 ч. ложка тертой цедры лимона,
- ...

Перейти к рецепту


Али

Ингредиенты:
-грибы свежие 150 г;
-картофель 1 шт;
-огурцы 2 шт;
-сыр 150 гр;
-виноград.
Грибы отварить и поджарить, мелко нарезать. Картофель ...

Автор этого рецепта: Оксана

Перейти к рецепту


Салат “Малика»


Грузинская кухня.
Ингредиенты:
- 5 яиц,
- 2 ст. ложки молока,
- 1-2 ст. ложки растительного масла,
- 300 г отварной говядины,
- 1 небольшой ...

Перейти к рецепту


Баклажанный салат по-болонски


Ингредиенты:
- баклажаны – 2 шт.,
- ветчина – 150 г,
- огурец – 1 шт.,
- лук репчатый – 1/2 шт.,
- чеснок – 1 зубок,
- сметана – 4 ст. ложки,
- ...

Перейти к рецепту


Салат из кильки с ветчиной


Эстонская кухня.
Ингредиенты:
- 10 крупных килек пряного посола,
- 4 средних картофелины,
- 4 маринованных огурца,
- 2 средних моркови,
- ...

Перейти к рецепту


Салат с моцареллой


Ингредиенты:
- помидоры – 3 шт.,
- моцарелла – 100 г,
- лук репчатый – 1 шт.,
- кольраби – 100 г,
- маслины без косточек – 9 шт.,
- масло растительное ...

Перейти к рецепту


Салат баклажанный


Ингредиенты:
- баклажаны – 3 шт.,
- лук репчатый – 3 шт.,
- перец сладкий красный – 2 шт.,
- лук зеленый – 1 пучок,
- зелень укропа – 1/2 ...

Комментарии 1 Перейти к рецепту


Салат «Эдельвейс» в чашечках из перца


Ингредиенты:
- перец сладкий – 3-4 шт.,
- помидоры – 2 шт.,
- мясо куриное отварное – 100 г,
- сыр твердый – 100 г,
- хлеб белый – 2 ломтика,
- ...

Перейти к рецепту


Пикантный салат из сыра с креветками


Ингредиенты:
- сыр твердый – 200 г,
- креветки вареные чищеные – 150 г,
- яблоки кислые – 2-3 шт.,
- орехи грецкие рубленые – 5 ст. ложек,
- ...

Перейти к рецепту


Салат "Королевский"

Ингредиенты:
лосось (кусочек 200-300 г)
зеленый лук - 2-3 шт
креветки очищенные в рассоле - 1 баночка
авокадо - 1 шт
сыр "Российский" - 150-200 ...

Комментарии 1 Перейти к рецепту


Страницы раздела рецептов: