Салаты
Ингредиенты:
- сыр твердый – 200 г,
- креветки вареные чищеные – 150 г,
- яблоки кислые – 2-3 шт.,
- орехи грецкие рубленые – 5 ст. ложек,
- майонез – 1/2 стакана,
- корень хрена тертый – 1 ст. ложка,
- листья салата – для подачи,
- соль, перец черный молотый – по вкусу.
Мясо креветок нарежьте мелкими кусочками, посолите, поперчите. Сыр и очищенные от кожуры и сердцевины яблоки нарежьте тонкими ломтиками.
Орехи соедините с хреном и половиной майонеза, перемешайте.
Блюдо выложите листьями салата. Сверху в произвольном порядке разложите сыр, яблоки и креветки, заправьте ореховой смесью, сверху сделайте сеточку из оставшегося майонеза.
Приятного аппетита!
К этому рецепту пока нет комментариев.